Verpflegung

Mittagsmenüs

Über Samstag Mittag wird als Menu Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis gereicht. Am Sonntag Mittag steht ein Hackbraten mit Rotweinsauce, Spätzle und Gemüse auf dem Menuplan.

Damit nicht genug

Weiter wird natürlich noch eine ganze Palette an Köstlichkeiten angeboten. Das Highlight werden wohl die frisch zubereiteten Fischfilets im Urdinkel Bierteig sein. Die Fische kommen übrigens aus dem Sempachersee.

Für spezielle Connaisseurs stehen frische Kutteln auf der Karte, es het, solangs het!

Am Spaghetti Plausch mit drei verschiedenen Saucen werden auch Vegetarier und Veganer fündig.

Selbstverständlich sind auch Grill und Fritteuse ständig in Betrieb.

Für die Schleckmäuler

Neben Confiserie Artikeln und einem Soft Ice Stand werden auch frisch zubereitete Apfelchüechli mit Vanille Sauce angeboten.

Bezahlung

Auf dem Festgelände kann mit Bargeld, EC und Kreditkarten bezahlt werden. Die Bezahlung mit Twint ist nicht möglich.